薬膳クッキング講座

薬膳クッキング講座

講座詳細

対象
管理薬膳師、一般
定員
30名(先着順)
会場
鈴鹿医療科学大学千代崎キャンパス(鈴鹿市岸岡町1001-1)
実施スケジュール
10:00~ 講演
11:00~ 調理実習と試食(13:30終了予定)
内容
村林新吾(鈴鹿医療科学大学客員教授)
高木久代(日本薬膳学会代表理事、鈴鹿医療科学大学副学長)
王 桂鳳(鈴鹿医療科学大学助教)
受講料
35,000円(一括)
参加者のご都合により欠席される場合は、返金いたしかねます。
申込先
下記申し込みフォームにてお申し込みください。
お問合せ
学会事務局(059-384―9211)メール
yakuzen@suzuka-u.ac.jp
申込および振込締め切り
申込・振込締切 2023年9月5日(火)
振込先
三十三銀行鈴鹿中央支店(店番号218)普通口座1480997 
口座名義 シャ)ニホンヤクゼンガッカイ
主催
一般社団法人 日本薬膳学会

カリキュラム

日程 実施日 予備日 講座内容
第1回 2023年9月24日(日) 9月30日 秋の薬膳
第2回 2023年10月15日(日) 10月22日 冬の薬膳
第3回 2024年2月18日(日) 2月25日 ハレの日の薬膳
第4回 2024年3月24日(日) 3月31日 春の薬膳

※開催当日AM7:00に三重県北勢または中勢地域に暴風・大雨・大雪・洪水警報のいずれかが気象庁から発令された場合には予備日に開催します。

お申し込み方法

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